Logo Schachclub Hilchenbach

Schachspielen und Mattsetzen
am Rothaarsteig

Logo Schachclub Hilchenbach
Startseite Mannschaften Turniere Termine Neuigkeiten Turnierkalender Historie Kontakt Impressum Datenschutz Anfahrt Links

Turniere im Schachclub Hilchenbach

Weihnachts-Wichtelblitz-Turnier 2024

Das diesjährige Weihnachtsblitzturnier wird am Donnerstag, den 19.12. gespielt. Wir spielen im Modus Jeder-gegen-Jeden. Die Bendenkzeit beträgt 3 Minuten plus 2 Sekunden Inkrement pro Zug. Auch in diesem Jahr wird dazu wieder gewichtelt. Hierzu bitte wie in der Vergangenheit ein Geschenk im Wert von 5,00 € (am besten verpackt) mitbringen. Nach dem Turnier darf dann jeder Teilnehmer ein Wichtelgeschenk in Empfang nehmen. Der Verein sorgt an diesem Abend für eine kleine Verköstigung.

Termin Donnerstag, der 19. Dezember 2024. Ab 18:30 Uhr.

Anmeldung Bis 18:30 Uhr.

Start 19:00 Uhr.

Modus Einrundig, Jeder gegen Jeden.

Bedenkzeit 3 Minuten plus 2 Sekunden Inkrment pro Zug (3+2).

Wichtelgeschenk Hierzu bitte wie in der Vergangenheit ein Geschenk im Wert von 5,00 € (am besten verpackt) mitbringen. Nach dem Turnier darf dann jeder Teilnehmer ein Wichtelgeschenk in Empfang nehmen.

Verköstigung Der Verein sorgt an diesem Abend für eine kleine Verköstigung.